ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН
АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Календарь новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Артемию Черчинцеву присвоено звание Почетного гражданина Володарского района


Сегодня в зале администрации района Артемию Черчинцеву присвоили звание Почетного гражданина Володарского района.
Многие годы Артемий Черчинцев служил во благо жителей нашего Володарского района. Культура, образование, спорт, политика, общественная деятельность - это сферы, в котором он себя зарекомендовал как профессионал своего дела. Долгие годы всем он известен как композитор, хормейстер, руководитель Козловской музыкальной школы, депутат и одновременно председатель Совета депутатов Володарского района. Подводя итоги своей депутатской деятельности Артемий Николаевич отметил, что "осознанно не выдвинул свою кандидатуру в депутаты Совета МО "Володарский район", я за качественное обновление депутатского корпуса. Но я всегда готов и дальше служить нашей Родине малой и большой" - подытожил он. 
Стоит также отметить, что в минувшую субботу, 14 сентября, Артемию Николаевичу исполнилось 69 лет.
И по этому случаю поздравить его с двойным праздником собрались много его коллег и друзей в зале администрации. "Для меня большая честь работать с Вами Артемий Николаевич - обратился к нему глава Володарского района Батыршин Миндиев, вы проявили себя как разносторонняя личность, который всегда умело давал советы в разных жизненных ситуациях". 
Со словами поздравления присоединились его коллеги по законотворческому процессу и музыкальной сфере.

 

Биография

 

Черчинцев Артемий Николаевич 1950 года рождения, образование высшее, закончил Астраханскую Государственную консерваторию в 1983 году.

В августе 1974 года по распределению Артемий Николаевич направляется на работу преподавателем ДМШ № 16 поселка Володарский Астраханской области и с первых же дней активно включается в культурную жизнь района. Преподавательскую работу в школе он прекрасно сочетает с занятиями вокалом с учащимися младших классов.

В сентябре 1980 года Артемий Николаевич Черчинцев назначается директором Детской музыкальной школы № 31 в селе Козлово.

В 1983 году назначается на должность заведующего отделом культуры Володарского райисполкома.

В 1993 году Артемий Николаевич вновь возглавляет Детскую музыкальную школу № 31 с. Козлово в качестве директора и с этого года можно считатьзанятия любительской композиторской деятельностью становятсядля него наиболееприоритетной, и творческая деятельностьнепосредственно связана схоровыми коллективами селаКозлово.

В 2013 году назначается на должность заведующего филиалом села Козлово муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детская школа искусств» Володарского района.

Вмарте 2013 года Артемий Николаевич Черчинцев избирается председателем СоветаМО «Володарский район».Осуществляет свою деятельность в тесном иконструктивном сотрудничестве с администрацией МО «Володарский район», общественной палатой, советом ветерановвойны и труда, другими общественнымиорганизациями.

Черчинцев Артемий Николаевич отличается высокой исполнительской дисциплиной, трудолюбием. Приложил немало усилий и проявил незаурядные способности, чтобы детская музыкальная школа села Козлово завоевала авторитет и уважение среди жителей Володарского района и музыкальной общественности Астраханской области.

В 1995 году Черчинцеву Артемию Николаевичу присвоено звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

За композиторское творчество и плодотворную работу награжден Почетной грамотой Министерства культуры Астраханской области, Почетной грамотой Областного управления культуры, благодарственным письмом департамента культуры, искусства и кино. Также награждается Почетным Знаком Ассоциации муниципальных образований Астраханской области «За добросовестный труд в органах местного самоуправления Астраханской области».

Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в своем коллективе, среди жителей поселка Володарский, депутатского корпуса Совета МО «Володарский район».