ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН
АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Календарь новостей
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Родионов Евгений Николаевич отметил 65-ти летний юбилей


15 июня 2019 г. в зале администрации было одновременно радостное и грустное событие: отмечали юбилей профессионала своего дела и учителя для многих Родионова Евгения Николаевича и одновременно провожая его на пенсию.

Со словами поздравления, благодарности и напутствия выступил глава Володарского района Батыршин Миндиев и председатель Совета районных депутатов Артемий Черчинцев.

Поздравить пришли и его коллеги, с которым Евгений Родионов много работал.

За 42 года работы в Володарском районе показал себя добросовестным работником, знающим дело на каждом порученном участке. Отмечалось тем, что являлся хорошим специалистом и организатором, обеспечивал и эффективно представлял интересы населения по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей. Профессионал своего дела, всегда работал на конечный результат.

За время трудовой деятельности участвовал в ликвидации инфекционных очагов сибирской язвы, бешенства, лептоспироза, бруцеллеза, туляремии, брюшного тифа, болезни Брилля, Крымской геморрагической лихорадки, лихорадки Западного Нила, птичьего и свиного гриппа и других инфекций. Расследовал случаи групповых острых отравлений химической этиологии на производстве, случаи групповых острых кишечных инфекций, энтеровирусных инфекций, воздушно-капельных инфекций в организованных коллективах.

Не поменявший своего политического взгляда Евгений Николаевич принимал в 1992 году активное участие в восстановлении Коммунистической партии Российской Федерации, был делегатом учредительной конференции КПРФ Астраханской области в 1993 году, в период с 1994 по 2003 годы являлся первым секретарем, в настоящее время секретарь Володарского райкома КПРФ.

Интересы его выходили и за рамки профессиональной и политической деятельности. Евгиний Родионов активный участник культурной жизни района: играл в народном театре села Зеленга, участвовал в народном хоре «Встреча» п. Володарский.