ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН
АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Батыршин Миндиев в качестве председателя государственной итоговой аттестационной комиссии принимал студентов защищающие свои дипломные работы


Батыршин Миндиев в качестве председателя государственной итоговой аттестационной комиссии принимал студентов защищающие свои дипломные работы на различные актуальные темы в гостиничном сервисе и сфере досуга.

Все студенты справились с трудной и волнительной задачей, которая подытоживала их учебную деятельность в Володарском филиале Астраханского государственного политехнического колледжа. Из 14 студентов 13 получили оценку «Отлично» и один оценку «Хорошо».

Возглавляя комиссию ГИА Батыршин Миндиев задавал вопросы, погружая каждого студента в определенную ситуацию. Творческий и порою новаторский выход из проблемной ситуации приветствовался в качестве ответа. Не менее значимым были и их предложения по совершенствованию или дополнению в обслуживании клиента.

Необходимо отметить, что наши студенты проходили практику, чьи наработки легли в основу дипломной работы, в различных гостиницах и туристических базах района и области. Самая распространенная Park Inn by Radisson - международная гостиничная сеть, или, к примеру, всем полюбивший гостям Астраханской области бизнес-отель «Золотой затон», или всем известная володарцам база отдыха «Камышовый рай», что в п. Диановка.

Темы были обширны и интересны и они актуальные для развития и совершенствования туризма на территории Володарского района: Совершенствование технологии работы администратора гостиничного предприятия, Методы и способы решения конфликтных ситуаций с гостями в процессе приема и размещения, Разработка предложений по организации обслуживания лиц с ограниченными возможностями и много других тем, что, безусловно, будут использоваться в работе, в том числе и структурными подразделениями администрации района.

"Надеемся, что ребята найдут себя в той специальности, на которых они учились" резюмировал Батыршин Миндиев. Ведь многие признаются, что желают применить свои знания в профессии, связанные с гостиничным сервисом, некоторые же хотят расширить свой кругозор при выборе профессий и попробовать себя в чем-то другом. Но одно их объединяет точно – эти юные ребята и девушки будущее Володарского района.